J'ai entamé cette BD avec d'assez grosses attentes, vu les critiques positives que j'ai pu lire. Une histoire de MST zarbie, se situant dans les années 70, où les esprits étaient assez libérés, sexuellement parlant. Au centre de cette histoire, on suit en particulier trois personnages : Keith, Chris (nana) et ... c'est comme les rois mages, on oublie toujours le nom du troisième.
En gros, l'histoire raconte les aventures amouro-copulatives des héros, tournant autour de cette maladie étrange, et d'une poginée de victimes de cette maladie (qui rend les gens difformes) se cachant dans la forêt à l'extérieur de la ville. Et.... c'est à peu près tout. Du moins, tout le reste de l'histoire tient à une succession d'anecdotes sans forcément de lien direct, jusqu'à une fin à la limite incompréhensible.
Au final, même si les dessins sont très bons, l'utilisation du noir et blanc, et des ombres, est parfaite. Mais je reste très déçu de cette histoire, trop tordue, pas assez passionnante, et qui finit n'importe comment. Ou alors j'ai rien compris.