Oh non ????
L’attente du tome 5 va être insupportable, je le sens !
Autant les trois volumes précédents laissaient de la marge, et finissaient pratiquement sans qu’on reste sur notre fin, avec juste cette émotion bien marshmallow dans le bidon qui passe très bien, autant là, je suis hyper frustré que ça se termine comme ça.
Pourquoi ? Parce que la relation entre Nick et Charlie évolue toujours vers, avec quelques éléments traités avec beaucoup plus de profondeur.
Leurs familles se révèlent également pour satisfaire notre petite curiosité et permet de découvrir que sans être parfaits, leurs parents ont toujours la volonté d’être le plus bienveillants avec leurs enfants.
Très franchement je ne pense pas que ça serve à grand chose de présenter à nouveau cette série, mais auquel cas je vous jure qu’elle vous bombarde de love et saura vous toucher aux bons endroits.
Oui, on a souvent le sourire un peu niais sur le coin de la gueule, oui les complications trouvent toujours une solution idéale et pleine de bon sens, mais on est tellement peu habitués à lire des romances queers qui se finissent bien que …
Que ça fait juste. du. bien.
Et parfois on en a tous un peu besoin,
(merci @lolita_jacquier t’es la meilleure ????)
Sioux
Lou
- traduit de ???????? par Valérie Drouet -
@aliceoseman @hachetteromans #aliceoseman #heartstopper #romangraphique #coupdecoeur #libraire #bookstagramfrance