Le sourd, le gigolo et la prostituée
Ca sera une critique rapide vu que pour l'instant je n'ai lu que le premier tome, je la mettrais à jour par la suite quand on aura pu explorer un peu plus le titre au fil des titres.
Pour l'instant ça commence bien, je ne suis pourtant pas forcément le publique cible, les mangas de gangster, violent c'est pas forcément ma tasse de thé, ni tout ce qui touche au polar en règle général.
Je me suis laissé tenté tout de même et au final pour l'instant c'est plutôt une belle découverte. L'histoire reste encore assez flou après ce premier tome on ne peut pas vraiment savoir si la trame sera profonde et vraiment intéressante mais en tout cas la mise en place est agréable.
Un mélange de violence, sexe et humour plutôt bien ficelé, qui ne donne pas la par belle qu'à l'action au contraire pour l'instant ça reste léger. On passe de scène en scène sans trop s'éterniser, pas de longueur et c'est vraiment plaisant de ce coté là.
Les personnages sont intéressants et singuliers, ce premier tome m'a donné envie de continuer l'aventure alors qu'à la base je n'étais pas convaincu de continuer
A voir si la suite évolue dans le bon sens mais en tout cas pour ceux qui cherche un seinen un peu bad ass vous pouvez vous jeter dessus