Un duo comique qui marche du tonnerre !
Le soir d'Halloween, un hacker se fait assassiner en bas de l'immeuble où réside Hawkeye par un malheureux qui a manifestement subi un lavage de cerveau. Deadpool qui faisait la tournée du quartier avec sa famille décide d'aider l'Avenger à enquêter sur l'affaire, qui est de la plus haute importance, celle-ci portant sur une clé usb contenant l'identité des agents du S.H.I.E.L.D., destinée à être remise à un groupe qui cherche de toute évidence à les éliminer...
Hawkeye et Deadpool, une association aussi improbable qu'efficace, et qui permet au regeneratin' degenerate de donner toute la mesure de sa stupidité. Si l'histoire est pas d'une excessive originalité, le tout maitrise et assume totalement son côté buddy movie, si bien que ça donne franchement envie de voir une série à part entière consacrée au duo. L'humour est omniprésent et souvent complètement absurde.
Même visuellement le titre assure presque tout du long, bien que j'avoue ne pas être entièrement fan de la patte graphique.
Très sympathique mini-série, qui plaira sans problème aux fans des deux personnages, mais aussi à n'importe qui d'autre.