Malheureusement Jenkins ne met pas bien en forme ses idées
Déjà ce tome est étonnant pour le fait que lors d'une série limitée on a droit à un changement de desssinateur. En effet Jae Lee dessine les 3 premiers numéros, je l'ai déjà vu plus à son avantage (alors que je considère cet artiste comme l'un des plus talentueux du moment). Sean Philips avec un dessin moins particulier remplace Jae Lee sur les 3 derniers numéros.
On pourrait se dire que c'est fait exprès par rapport à la dualité de Double Face mais ceci n'est pas justifié au niveau du scénario.
Je trouve que l'analyse de Batman faite dans ce tome n'est pas très bonne, celui-ci n'a pas de double personnalité, Bruce Wayne est inexistant, lisez les comics Batman vous le verrez comptez les pages où celui-ci apparaît.
Après la révélation sur les origines de Double-Face est certes nouvelle, mais bon le récit n'est pas assez bien raconté pour être tenant et prenant, même si celui se comprend et peut se justifier.
Cela aurait pu être mieux fait, je trouve que les personnages n'ont pas été bien raconté, cela aurait pu être plus intéressant concernant Double-Face, concernant Batman c'est plutôt brouillon et pas totalement vraisemblable.
Bref ce livre part d'une bonne intention concernant Double Face, mais le récit est mal fait et se perd dans des fausses analyses sur Batman, et Jae Lee n'est pas là au top de sa forme tout au long de ce récit...