C'est pas mal et c'est souvent drôle mais c'est loin d'être la BD que je préfère de Ralf König. Pour l'instant je dirais même que c'est celle qui m'a le moins plu. Je trouve que l'utilisation de la couleur nuit grandement au dessin de Ralf König, beaucoup plus efficace en noir et blanc (c'est comme la Rubrique-à-Brac ou Soeur Marie-Thérèse des Batignolles, en couleur, ça marche moins bien). Surtout qu'il n'y a vraiment aucun travail sur cette mise en couleur qui est vraiment des plus élémentaires avec une palette de couleurs particulièrement restreinte.
En gros l'auteur nous refait la création à sa façon, c'est donc plus fun que la Bible. Étrangement, cette fois-ci il laisse de côté la thématique de l'homosexualité, centrale dans le reste de son oeuvre, même si la sexualité est l'axe principal de cette bd. Peut-être qu'il avait envie de se diversifier, cette bd fait partie de ses plus récentes, mais visiblement il perd un peu de sa force comique en essayant de se renouveler. Enfin c'est pas raté pour autant et l'humour est toujours au rendez-vous.