Critique tome par tome par Missmatsu
TOME 1:
RG Veda est pour moi une très bonne surprise (enfin, pas totalement, parce qu'avec les CLAMP, je sais à quoi m'attendre). C'est un manga grandiose, mélange d'une quête épique et d'émotions. Je recommande très fortement !
Critique complète: http://manga-sukii.blogspot.fr/2014/07/rg-veda-deluxe-tome-1.html
TOME 2:
Avec son univers détaillé et riche en événements, je comprends pourquoi RG Veda a été élevé au rang de chef d'oeuvre. C'est un titre sombre mais passionnant, comme nous le montre ce second volume.
Critique complète: http://manga-sukii.blogspot.fr/2014/08/rg-veda-deluxe-tome-2.html
TOME 3:
Avec ce volume, RG Veda continue d'approfondir la psychologie de ses personnages, qui en deviennent de plus en plus intéressants. Les intrigues de la cour royale fascinent toujours autant, tandis qu'en revanche, les héros contiennent moins d'intérêt. Mais cela reste un véritable plaisir de lecture!
Critique complète: http://manga-sukii.blogspot.fr/2014/11/rg-veda-deluxe-tome-3.html
TOME 4:
Ce volume n'est pour moi pas le plus passionnant depuis les débuts. Il s'intéresse à Yasha-Ô et sa relation tendue avec son frère mais sans faire avancer l'histoire. Cela se lit toujours très bien, mais ce n'était pas là le meilleur tome pour moi.
Critique complète: http://manga-sukii.blogspot.fr/2015/01/rg-veda-deluxe-tome-4.html
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.