Deux points forts pour ce manga : le scénario et le dessin.
Le scénario est digne des meilleurs films mafieux asiatiques. Un petit gars (bien musclé quand même) qui part de rien et qui finit patron d'une organisation criminelle internationale. On aime suivre les aventures de Ken, le voir monter les échelons à l'aide de ces poings. Car oui, en Corée pas d'armes à feu. On gagne le terrain à coups de poings, de couteau à sashimi ou de battes de baseball et non à la AK47. Cela rajoute un certain charme à l'action, l'auteur nous offrant à chaque baston un vrai moment de plaisir. Plaisir gâché cependant vers le tome 10 où l'auteur fait vraiment n'importe quoi avec son héros qui arrête sa carrière de mafieux pour faire un autre job dont on s'en fout mais royalement...un coup à lâcher le manga ! Heureusement ça ne dure pas longtemps et Ken repart vite aux affaires.
Les personnages sont plutôt bien pensés que ça soit les alliés de Ken (la pioche est excellent) ou les ennemis.
Le dessin est juste magnifique. Certainement l'un des plus beau que j'ai pu voir en manga. Les scénes de baston sont parfaitement transcrites, l'auteur arrive à faire suivre chaque mouvement au lecteur d'une façon hallucinante, on s'y croirait ! Les personnages féminins sont super sexy, un vrai plaisir pour le lecteur (voyeur).
Une très bonne série.