A Star is Born c'est bien plus qu'une simple histoire qu'on a vu plusieurs fois, c'est bien plus que la première réalisation de Bradley Cooper ou le premier rôle de Lady Gaga et c'est bien plus qu'une critique du show business.
A Star is Born c'est la beauté incarné, c'est l'histoire d'un couple tiraillé entre l'ombre et la lumière, la fame et la solitude, la passion et le dégoût, c'est l'histoire d'une ascension et d'une descente aux enfers car oui une Étoile est née mais une autre meurt à petit feu. A Star is Born c'est un film remplit d'émotions en tout genre allant de l'amour le plus puissant au chagrin le plus profond, le tout régulé par des musiques d'une humanité folle. Et puis A Star is Born c'est aussi la naissance d'un nouveau réalisateur de talent, Bradley Cooper qui, on le voit, est adepte de beaux plans. Ce film à aussi été pour moi l'occasion d'enfin voir une Lady Gaga a nue, sans tenue extravagante ni maquillage excentrique, c'est enfin la vraie Lady Gaga belle au naturel.
Les mots ont été très dures à posés sur ce que j'ai ressentis, soyez indulgent. J'ai été touché comme jamais je n'aurais pensé l'être devant ce film. Bravo à Bradley Cooper et toutes ses équipes.