Bof.
L'idée est intéressante mais cette enquête pour retrouver le chirurgien n'est ni crédible ni intéressante : les rencontres lors de l'enquête sont pauvres, le héros qui se révèle grâce à la perte de ce rein n'offre pas vraiment de surprise, quand au twist concernant les 'chasseurs', je le trouve mal venu, dans le sens où on termine le film avec l'impression que ce sont des gentils, alors qu'ils prélèvent quand même des reins à des gens qui n'ont rien demandé (même si visiblement, ils font ça très bien). On s'emmerde donc un peu devant ce film aux conflits peu prenants.
La mise en scène est un peu plus intéressante : on sent que le jeune réalisateur a de l'ambition, il propose des effets visuels et de transition plutôt intéressants, même si c'est gratuit. Les actuers sont corrects. Ce qui gêne c'est la rupture de ton entre bon nombre de scènes 'normales' et les hallucinations esthétiques du personnage principal ; en fait il aurait fallu embrayer à fond dans la seconde catégorie et proposer un film véritablement absurde.
Bref, pas top top. Mais une curiosité à découvrir malgré tout.