Un teen movie classique, prévisible et immature. C'est le genre de film d'horreur où on ne s'attend pas grand chose à part rire entre potes quand on le regarde, mais là rien ne marche. Les jump scares sont prévisibles et gâchés par la vieille tête des acteurs lorsqu'ils sont "possédés" par le démon. L'idée de base été de rendre les protagonistes malsains et démoniaques, on se retrouve avec des ados qui font une tête d'attardés en s'enfonçant des stylos bic dans le crâne. De plus, on va de clichés en clichés, que ce soit sur les homosexuels ou sur les BFF ( bordel de merde ) qui se caractérisent uniquement par : une meuf bonne et superficielle qui trompe son mec à chaque fois qu'elle se bourre la gueule et sa meilleure amie plus coincée et maladroite qui prétend vouloir sauver la veuve et l'orphelin. Enfin bref, je ne vais pas passé plus de temps à enfoncer des portes ouvertes. Néanmoins ce film possède une grande qualité, il nous ouvre les yeux sur la corrélation évidente entre la communauté homosexuels et le fait d'avoir beyoncé en sonnerie de téléphone.