Ce film me faisait de l’œil depuis que j'avais vu la bande-annonce. Je me suis enfin décidée à le voir et je ne suis pas déçue.
Ce qui m'a particulièrement plu dans ce film sont les paysages qui m'ont transportés dans cet univers très perilleux.
L'histoire se suit un peu mollement je trouve. Nous n'avons pas réellement d'actions je trouve. Je m'attendais à une intrigue bien rythmée. Au final, il se passe pas autant d'événements que je le pensais. Ça a un peu freiné mon immersion mais heureusement pas totalement.
Les personnages sont empreints d'une tendresse déconcertante. La relation entre le loup et le protagoniste est tellement belle et super bien réalisée. Quelques passages m'ont fait penser à la Belle et Sébastien et aussi le Roi Lion. Références cachées? A creuser dans la réflexion ...
La musique est bien réalisée et dosée suivant les passages du film. Pour ma part, j'ai été transportée dans un monde sauvage et une culture amérindienne qui m'ont beaucoup plu.
En bref, je conseille fortement de voir ce film agréable qui fait du bien et nous fait voyager à travers le monde !