Même si on imagine qu'elle n'aurait pas apprécié ce genre de biopic la concernant... C'est malgré elle, la continuité de son art et l'icone qu'elle est devenue... Elle transpirait le talent et était si vrai... elle a touché les étoiles vite et fort, pour finir par les rejoindre... Un très beau documentaire qui lui fait honneur, qui finalement apporte avec beauté la réponse que le publique fan et non fan attendait, qui était vraiment Amy Winehouse à travers sa musique... peu intéressé par la presse a scandale, je ne m'étais pas intéressé a sa vie privée, pourtant attristé lorsqu'on la voyait sur scène défoncée, je me disais mais pourquoi elle est sur scène la pauvre. Et les tabloïde qui s'acharnait sur son sort...J'ai eu mes réponses... En gros... Ce Biopic l'élève encore plus au rang d'icone Bad ass de Camden. Bref, j'aimais sa musique, j'ai découvert la personne. Je l'aime encore plus. Car finalement ce documentaire est tellement bien fait qu'il est honnête et difficile de se dire "manipulation" car finalement on ne voit qu'elle du début a la fin, rien n'est relaté tout est face a nous. Un face à face avec elle qui nous fait comprendre ses chansons, son fonctionnement et sa création... Bref Amy est avoir, et enfin elle aura le respect qu'elle aurait du avoir vivante. Pour moi c'est clairement une icone au même titre que Kurt Cobain ou Ella Fitzgerald.