Ant-Man est un film formidable pourquoi ?
D'une part, Ant-Man dispose d'un traitement original par rapport aux autres films de super héros. En effet, il est réalisé comme un film de braquage, ce qui est plutôt un très bon point, à l'heure ou Marvel n'arrivait pas à se renouveler avec leur très moyen Avengers 2.
D'une seconde part, il dispose de bons acteurs, comme Michael Douglas et Evangeline Lilly, qui forme un très joli duo père/fille. D'ailleurs, la relation entre ce duo porte l'un des points majeur du film, une relation compliquée et puis...
D'une autre part, le scénario se veut classique, mais efficace comme l'était le premier Iron Man.
Aussi, les effets spéciaux fonctionnent très bien et nous offre de très belles scènes avec Ant-Man qui interagit avec les fourmis.
Mais, le film n'est pas aidé par la bande originale qui est pauvre, et qui manque à l'appel durant certaines scène, les rendant plates et ennuyantes.
Pour conclure, Ant-Man est un bon film simple, et efficace, fo(u)rmidable et original. Mais il souffre parfois de longueurs et n'est pas aidé par sa mauvaise bande originale.