Un de mes films préféré. C'est un chef d'œuvre. Un coup de génie.
Pas une seul fois j'ai regardé l'heure où je me suis ennuyé pendant les 3 'heures du reedux
Ça parle d' un mec qui fait partie des forces spécials pendant la guerre du Vietnam et on va lui confié la mission de tuer un colonel qui a pete un câble
Tant de moment culte de répliques cultes. C'est une vrai pepite. Cela abordé plein de thème:
- La guerre
- L'amitié
- La folie
- Le sens de la vie
- L'amour
Et pleins d'autre choses. C'est un film qu'il fait voir pleins de fois car tu comprendras pleins d'autre choses.
Le tournage a été une vrai catastrophe.
Dans la scène du début où le héros est dans sa chambre, l'acteur a failli devenir fou et il a fait une crise cardiaque
Le tournage devait durer 14 semaines. Mais très visites le climat est devenu mauvais empêchant les prises.
Le moral a commencé à descendre. Copola est devenu tyrannique. Une personne ne lui plaisait pas alors il l'a virer et l'a remplacé par Martin Sheen
Copola va se droguer, ne plus payer il va y avoir une épidémie de virus tropical et un typhon frappe l'île
Pour l'instant sur 90 dizaine de rush à peine 8min sont utilisables
Au fait les cadavre dans le temple de Kurtz dont de vrai pris dans un laboratoire médical
Marlon brando à 4 mois de retard et n'a même pas lu le livre
BREF autant dire que c'est un tournage maudit
Si vus voulez en savoir plus la femme de copola à tourner un reportage pendant le tournage
J'aimerais vous dire un truc
J'ai vu une critique de ce film mais l'apocalypse now tout court . Qui m'a choqué.
Le pseudo de cet personne est Miguel Dml
**attention si je le mets c'est pour que vous voyez sa critique et nn pas pour l'harceler
Cette personne à mis un.
Dans sa critique elle dit que c'est juste un film de guerre.
Et que c'était nul car une vache se faisait tuer et que la vache se faisait vraiment tué car les effets spéciaux n'existaient pas.
C'est son seul argument.
Sérieusement ça devait être un fausse vache. Et puis au pire c'est une vraie. Mais va dans des abattoirs et reviens pour savoir si tu mets toujours 1
Voila
BYE