Vous savez déjà ce que je vais vous dire, mais je vais quand même le dire et vous allez quand même le lire. Parce que ça fait du bien.
Résumé de mes notes aux brouillons car pas questions que je perde du temps avec une critique bien faite :
Pas le moindre soupçon de sérieux (la dernière phrase du film assume d'être un film sans ambition)
Du divertissement bête et méchant...
D'innombrables incohérences et faux raccords...
Une bouillie visuelle...
Aucun conséquences entre chaque scènes.
Des armées humaines qui détruise l'humanité... Mais pour quelles raisons ??
La femme est blessé gravement ! Ah non c'est rien. Le père est blessé gravement ! Ah non c'est rien. Le frère est blessé gravement ! Ah non c'est rien.
Le personnage secondaire gentil qu'on ne tue pas alors qui est prêt à trahir le méchant dès que possible et pourtant on lui donne des tâches cruciales plutôt que de le tuer comme un vrai méchant...
Et toutes les patates qu'ils reçoivent dans la gueule : c'est l'histoire d'une blague de 3 secondes et c'est reparti.
Aquaman est ce mec "cool" qui a des guitares partout chez lui sans en jouer et qui boit des Guiness avec son père en disant que son travail craint. Pour se sortir des situations une seule solution (et elle fonctionne !!!) : la force. Les conversations qu'il entretient : on va se marrer mon fiston. Va manger des merdes américaines mon frère. Ressers moi une bière mon père.
Résultat : "TrOp StllÉ cE MeC !"