Je ne comprend pas ce film! C'est l'histoire d'un gamin qui passe sont temps a ce déguisé parce que ses parents ont divorcé... WTF? Et du coup il vole de l'argent partout a tout ceux qui trouve sont déguisement crédible! Et il se fait poursuivre par un flic du FBI bizu binoclard dont la vie à l'air nul.
Encore le sujet peut être intéressant quand on est un gamin de primaire qui aime joué au loup parce que la au moins la cours de récréation et géante. Mais pour des adulte c'est pas intéressant. En plus Le policier est super bête, il attrape même pas Leonardo Di Caprio quand il peut. Comme si il aime bien être nul.
Et voila, le Casting parlons-en... Il y a d'un coté Leonardo di Caprio le gamin de Titanic qui joue exactement le même rôle de beau gosse débile qu'il joue dans Titanic. Et de l'autre un vieux binoclard qui sais que faire la même tête. (j'ai oublié son nom, mais je pense pas qu'un mec pareil puisse être un bon acteur un jour..)
Visuellement le film est super pauvre, on dirait un serie des années 70! Tout est completement kitch des décor au costume! Et puis la mise en scene ce limite a du champ contre champ parce que c'est un film ou tout le monde parle trop!
Conclusion un film nul, qu'il n'est pas intéressant de regarder qu'on soit un enfant ou un adulte.
Peut être que les jeunes filles fan de Di Caprio dans Titanic pourront apprécier, si elles sont aveuglé par la bogossitude de leur acteur préféré.
PS: J'ai pas compris pourquoi on raconte la vie du personnage de DI Caprio, alors que ça sert a rien dans la soi-disant course poursuite.