Mais c'est que ça se prend au sérieux oubliant que le cinéma c'est aussi un divertissement. Et s'il n'y avait que ça, les personnages ne sont pas écrits, les situations arrivent comme des cheveux sur la soupe. Et puis il y a les scènes d'action prouvant s'il le fallait encore qu'on peut en réaliser correctement tout en n'évitant pas le ridicule... parce que c'est quoi ce 15ème siècle où les gens font des sauts de 15 mètres dans le vide sans se faire mal. Et entre les scènes d'action, me direz-vous, ben entre les scènes d'action on blablate, et l'intérêt de ces dialogues est proche du néant puisque ça ne fait pas avancer l'intrigue. Et l'interprétation ? Fassbender tout coproducteur qu'il est ne fait rien pour convaincre et par charité ne parlons pas de Marion Cottilard. .Ah, je n'ai pas parlé du scénario, on n'y comprend pas grand-chose mais on nous explique qu'il faut aller chercher une pomme, moi quand j'ai envie de pomme je vais chez mon primeur, je ne me téléporte pas au 15ème siècle.