Dure dure de remplacer Sean Connery, et George Lazenby s'en sort très bien. J'accroche totalement la première heure, quoi que j'ai beaucoup de difficulté à croire au couple James/Tracy. (dans Casino Royale, James/Vesper, là j'y croyais). Après, lors du moment où Bond va dans le repère de Blofeld, ce n'est pas mauvais, mais des longueurs commence à s'installer (en passant, il y a beaucoup de longueurs dans ce film et c'est son gros défaut). C'est peut-être dû à l'absence de Tracy. Il y a des bonnes scènes d'actions, en ski, en voiture, de combat à mains nu, etc. Et la fin, tellement triste. Non, ce film n'est pas mauvais et George Lazenby avait l'étoffe d'un Bond. Dommage qu'il ait dû arrêter après un seul film.
P.S: C'est étrange, je n'avais jamais remarqué jusqu'à mon dernier visionnement du film. À la scène du début, juste après que Tracy s'enfuit en voiture après sa tentative de suicide, Bond dit grosso modo: "Ça n'était jamais arrivé à l'autre". "L'autre" étant une référence évidente à Sean Connery, précédent interprète de Bond. J'ai fait un cri de stupéfaction en entendant ça. XD