Le plus mauvais film de cow-boys qu'il m'ait été donné de subir en 2019 ! Expliquer ce qu'il se passe dans ce navet tiendrait en deux lignes alors qu'ils ont dû s'y mettre à deux plumitifs pour torturer le roman initial ! Mais vous savez que je ne raconte jamais l'histoire, fut-elle affligeante. L'intrigue est tellement dense même que le réalisateur peine à tenir les 80 mn, quand bien d'autres films atteignaient à l'époque et bien souvent une durée double et de meilleure qualité !
En plus d'un scénario à l'encéphalogramme plat,(il ne commence à se passer quelque chose qu'au bout de 45 mn) on doit subir un casting épouvantablement mauvais ! Hudson est exécrable.
Alors qu'est ce qui a (peut-être) fait courir les foules à l'époque ? Ben le 3D pardi ou plutôt les balbutiements du cinéma en relief avec la superposition de deux images, nécessitant le port de lunettes aux verres colorées ! Ce qui aura au final été le seul intérêt (?) de cette bataille pour laquelle on ne dit pas merci !
Ah non, on peut aussi s'amuser à collectionner les invraisemblances... Seule détente...
France 5 le 18.11.2019