Critique courte : quel dommage pour un Burton , trop sage , pas d'imagination mais juste un biopic classique qui aurait pu être fait par n'importe qui , franchement l'année dernière j'attendais ce film avec impatience , je suis aussitôt aller le voir dès qu'il était sortie , j'avais sur le coup adoré et je n'avais surtout pas pris avec attention les critiques négatives qu'il avait subi . Mais au fur et à mesure du temps j'ai essayé de jugé plus intelligemment le film de Burton qui fait depuis toujours partie de mes réalisateurs préféré , j'en ai donc déduis que le film n'avais pas tellement l'air d'un burton . On voit clairement avec ce film , aussi bien dans le scénario que dans le rythme du film que Burton à décrocher du film et s'en ai un peu désintéressé ! Ce qui donne un film plutôt plat , et le film forme son histoire comme un récit scolaire sans tellement d'originalité .
Mais Big eyes reste tout de même un bon film , une bonne histoire mais il n'a juste pas tellement l'air d'un Burton , mais d'un film avec de faux air d'un Tim Burton !