Y a t-il un scénariste qui a bossé sur ce film? On peut réellement se poser la question quand on visionne cette production hollywoodienne. Une nouvelle fois avec ce genre on remplit parfaitement les cases du cinéma qui ne sert à rien, c'est une chose aseptisée de tout. Les images défilent sans apporter quoi que ce soit. On tente de nous présenter Harley Quinn avec la voix off de cette dernière qui nous explique comment elle en est arrivée là. Certains trucs se veulent violents, seulement voire du sang ce n'est pas montrer de la violence. Mais tout cela n'est rien, c'est du vent qui cherche à combler le vide sur lequel est construit le film. Les images se veulent chiadées, là encore ça ne présente rien. À partir de là que reste-t'il dans ce film? Voir déambuler Margot Robbie dans différentes tenues colorées, choisie par une fillette de dix ans. Voilà un élément qui va ravir les fans de Christina Cordula et des reines du shopping. Ouais c'est bien tout ce qu'il y a voir dans ce produit totalement creux, c'est dire si la chose est triste à mourir niveau cinéma.