Ça fait chier quand même. C'est censé être un film sur la prohibition et surtout le trafic d'alcool et on nous fiche une romance en gros plan.
En soi, la romance n'est pas inintéressante mais elle n'est pas assez développée puisqu'elle n'est pas initialement prévue comme étant l'intrigue principale. Et pour ce qui est la contrebande, ben c'est pareil, c'est si peu développé qu'on s'emmerde, on se sent flouté et frustré. C'est dommage. Il reste quelques chouettes scènes, dont cette séquence dingue pour gagner du fric vite fait.
La mise en scène est correcte : des décors sympas, des costumes sympas, une reconstitution honnête. Et puis surtout quelques séquences dingues avec des bateaux sur l'eau, c'est beau quand c'est vrai, c'est pas filmé pareil qu'avec des CGI, c'est plus limité mais la plus petite vague réelle est tellement plus forte que le plus grand tsunami numérique. Le casting est sympa. Par contre, je déteste les sourcils de Bardot, quand elle les épile comme ça, ça gâche tout l'équilibre de son superbe visage.
Bref, décevant.