Ce film est très touchant, ayant passé 12 ans dans les hôpitaux parce que j'étais tout comme elle, prise pour une bipolaire, schizophrène, les traitements ne faisaient qu'empirer la situation et me donnaient l'air d'une folle et pourtant après avoir fait 7 hôpitaux psychiatriques on a enfin trouvé d'où venait le problème. Chaque fois que je me plaignais d'un mal on remettait tout sur mon état psychiatrique, pour les médecins tout étaient psychosomatiques alors que j'ai faillis mourir de simple calculs biliaires qui remplissaient ma vésicule, mais" non madame tout est dans votre tête", 2 jours après j'ai demandé d'être transférée dans un autre hôpital et j'ai eu une cholécystectomie en urgence, ce n'était donc pas psychosomatique mais bien mortel car je ne mangeais plus depuis 12 jours et on disait que je faisais de l'anorexie mentale...j'ai un anévrisme artériel dans le cou, j'ai une citerne chiasmatique ou opto-chiasmatique (eau dans le cerveau), on m'a bourrée de médicaments de tout genre qui me rendaient encore plus malade psychiatriquement aux yeux des médecins, il a fallu 12 longues années avant que tous les diagnostique soient posés, 7 hôpitaux psychiatriques, des enfermements abusifs et j'en passe. Maintenant je revis, je suis moi-même et je prends les bons médicaments pour stopper le dévellopement de mes vrais soucis de santé qui sont loins d'être psychiatrique, merci à mon psychologue de n'avoir jamais lâcher l'affaire et aux vrais docteurs, neuro-chirurgien, gastro-enthérologue qui ont soignés mes vrais maux. Merci pour ce film car je m'y suis retrouvée, je n'avais pas d'encéphalite mais je n'étais ni bipolaire, ni schizophrène mais seulement vraiment malade, ce film m'a vraiment boulversé et c'est grâce à des personnes comme cela que l'on prend enfin les patients au sérieux et non complètement fou. Je sais que c'est critique de film mais je raconte un peu mon histoire par rapport à ce film incroyable.