Brutus vs. César
Kheiron fait parti de ses (rares) humoristes que j'aime bien, j'ai eu vent des bonne critiques de ses deux premiers film et à l'annonce de ce Brutus Vs Cesar j'étais plutôt confiant car j'aime son humour, même si le casting composé d'autant de stars me faisait un petit peu peur. La bande annonce du film m'a alors refroidi complétement, je sentais le mauvais film arrivait, mais je me suis dis qu'autant ce sera comme un film des Nuls avec un enchainement de blagues un peu débiles mais qui marche complétement sur moi.
A la place de ça on a un film qui ce prend pour Astérix Mission Cléopâtre mais avec une réalisation et une écriture bien moindre. Les blagues sont débiles, c'est ce que je voulais, mais un peu trop lourde pour moi. La première moitié du film est un enchainement de blagues, la suite ce veut un peu plus dans l'émotion, alors pourquoi pas et certains moment fonctionne, mais pour tout le reste et surtout cette histoire de mariage, là par contre c'est loupé. En revanche j'ai aimé l'idée de mettre des acteurs de "couleurs" dans les rôles principaux.
Je n'attendais rien du film et partait dans l'idée que je rigolerais bien devant un film avec un humour un peu vaseux, à la place de ça j'ai eu un film qui m'a paru extrêmement long, pas drôle, pas originale, bref une déception.