Première expérience en IMAX
Première expérience IMAX enfin!!! Je suis toute excitée, je prends soin de bien nettoyer les lunettes grâce à la lingette qu'on nous donne. Avant que le film commence, il y a un petit compte à rebours qui nous arrive dessus et là je suis émerveillée par les effets c'est bien mieux que la 3D.
Le film commence et je me réjouis des scènes, je me vois déjà entrain de bouger dans mon siège pour éviter les objets et autres... mais non! Je suis déçue! Ce n'est pas un film qui vaut la peine de voir en IMAX! Là, je suis furieuse contre le cinéma, pourquoi nous proposer ce film en IMAX??? J'ai payé 5.- de plus pour rien merci Pathé! Sélectionnez vos films qui valent le coup merde!
Revenons au film! Marvel, j'adore mais je dois avouer qu'avec cet opus on s'éloigne des histoires de super héro pour se rapprocher à un film 100% d'action... Faut remettre l'église au milieu du village pour le prochain volet!
Malgré ce petit détour, je passe un agréable avec des scènes incroyablement impossibles mais qu'on apprécie car ça fait partie de l'histoire de ce fameux Captain! Des scènes parfois un peu longues et le titre du film aurait pu être différent car le sujet principal n'est pas ce fameux personnage fantôme...
J'ai beaucoup apprécié deux personnages en plus de Chris Evans: Le Soldat de l'Hiver et le Faucon. Question performance de Chris Evans, il m'a beaucoup plus impressionnée dans Snowpiercer.
Cet utilisateur l'a également ajouté à sa liste Cinéma 2014