C'est l'histoire d'un couple qui se trouve à un tournant de sa vie, celui ou l'un et l'autre se posent la question de savoir si l'amour est toujours aussi frais qu'au premier jour. Le femme ayant des doutes sur la fidélité de son mari, va faire la rencontre de Chloé une escort girl qu'elle va finalement engager afin de confirmer ou mettre définitivement un terme à ses soupçons.
Chloé est un thriller psychologique qui ne décolle jamais. Autant les vingt premières minutes posent la trame qui s'avère somme toute assez alléchante, plus le temps passe, plus on finit par s'ennuyer en suivant l'intrigue relativement prévisible.
Julianne Moore excelle dans son rôle de femme bafouée et troublée par cette relation avec Chloé qui finit par lui échapper, Liam Neeson est égal à lui même, peut être trop?
Le gros point fort de ce film restera pour moi Amanda Seyfried, sensuelle et envoutante dans le rôle de Chloé, c'est tout simplement elle qui m'a tenu en haleine jusqu'à la fin du film, une fin de film qui quand elle arrive nous laisse sur notre faim.
Il y avait une bonnes idées mais le film reste au final trop plat.