Choses secrètes par draz1980
"Sandrine est une jeune femme de 18 ans qui, pour s'affranchir de ses parents, travaille comme serveuse dans une boite de strip-tease parisienne. Le salaire est misérable mais elle est fascinée par Nathalie, une strip-teaseuse qui laisse chaque soir le public en transe. Alors que son patron lui propose de se prostituer, Sandrine est sauvée par Nathalie qui lui répond qu'elle n'est pas obligée. Devant ce refus, elles sont toutes les deux virées.
Les deux jeunes femmes sympathisent rapidement. Après leur licenciement, Nathalie invite Sandrine à venir habiter avec elle. Les jours passent et elles répondent à toutes les petites annonces à la recherche d'un emploi, sans succès.
Un jour, après une énième refus, elles prennent la décision d'utiliser leur pouvoir de séduction pour se hisser au sommet de l'échelle sociale. Elles intègrent une grande entreprise, manipulent plusieurs de leurs supérieurs jusqu'à atteindre Christophe, le fils du patron et futur dirigeant. Seulement ce jeune libertin est plus intelligent qu'elles ne l'avaient imaginé et elles tombent rapidement dans son piège. "
Je n'ai pas aimé ce film, le propos me gène. Cette vision des choses qui consistent à dire que pour les que les femmes réussissent elle doivent user de leurs charmes m'agace.
Les actrices ne sont pas à la hauteur mais après tout on leur demande seulement d'être "baisables"
Dommage