Sympa, mais je m'attendais à mieux. L'histoire m'a fait penser à celle d'un segment du film à sketchs "Scary or die" sauf que le père s'était fait mordre par un Clown avant de se transformer, ici les causes sont différentes comme, c'est marqué dans le synopsis, c'est en mettant le costume que la transformation commence. Contrairement au segment, l'histoire est bien écrite et mieux développée avec quelques explications et une légende au centre de tout ça, mais là ou le film pêche, c'est dans la mise en place d'une ambiance ou d'une tension, il n'y a rien de tout ça et ça manque vraiment. En fait, on a plus l'impression de voir un drame familial et non un film d'horreur puisque la majeure partie du film se concentre sur le mal-être du père, sa relation avec sa femme et sur son combat contre "lui-même". Ce n'est donc pas un film qui marquera son temps comme à pu le faire "Ça", mais c'est tout de même un film qui se laisse regarder grâce à de bons acteurs et à un final qui nous donne enfin ce qu'on attendait. D'une manière générale, les clowns ne me font ni chaud ni froid peut-être que ceux qui en ont "peur" ressentiront un peu plus de frissons, mais j'en doute.