Bof, vraiment bof. Ça fait longtemps que j'ai pas vu un film pas terrible ou mauvais au cinéma. La dernière fois, c'était avec la purge qu'était ALIEN COVENANT. Et c'est la même chose avec COLD BLOOD LEGACY. Bon, déjà, c'est vraiment moyen sans être un navet total. Le plus gros problème du film, c'est son scénario. On n'a que très peu d'attachement aux personnages tout au long du film mis à part à la fin où il y a un peu plus d’intérêt. Et c'est chiant, vraiment chiant. Les 1h30 de film sont vraiment longues et peu intéressantes. Les passages entre Jean Reno et la fille sont les scènes où on est un peu plus prit dans l'histoire, mais tout les moments avec les enquêtes policières sont vraiment inintéressantes et sans intérêts. Les personnages sont dans la majorités plats (surtout les flics). Plat est le terme que j'emploi pour montrer la qualité du film. Après la réalisation est tout même correcte et les acteurs sont bons. Mais c'est vraiment pas terrible. Aussi, si vous vous attendez à un film au même niveau que LEON (dont ce nouveau film s'inspire un petit peu), passez votre chemin.