Bon thriller à la mode non pas de chez nous, mais de Corée..
Pays qui m'a livré les plus beaux et les plus terribles thrillers !
Ce "confession of murder" vaut vraiment pour la seconde heure qui est palpitante, avec un scénario original..
et un suspense intéressant et inattendu .
Une intrigue qui commence avec une course poursuite entre un flic et un tueur en série.
Et puis 10 meurtres et 15 ans plus tard, l'horreur sous une autre forme.
Le serial killer fait son mea culpa sous la forme d'un livre qui relate tout ses massacres.
Mais est il vraiment celui qui se prétend être ?
Est ce un escroc, ou est ce juste ce tueur qui profite de la loi pour en plus s'en mettre plein les poches.
Comme je le précisais au début ce thriller vaut avant tout pour sa seconde heure en tout point réussie, haletante, avec un suspense parfaitement mené.
Cette confession n'est cependant pas un chef d'oeuvre du genre, car pour ma part il y a un petit bémol avec des scènes d'action, qui pour le coup sont parfois totalement exagérées, et qui font perdre une certaine crédibilité à ce thriller ..
C'est un peu dommage, car le scénario tient parfaitement la route, avec une intrigue astucieuse et une émotion parfois palpable, quand à certaines scènes.
Au final,
Il en reste un film très plaisant, qui à le mérite de garder en haleine jusqu'à la fin