Je...
Comment ça?
Bon, y'a des acteurs, des actrices qui surnagent, qui surjouent, qui semblent ne pas en revenir de se retrouver là. Des figurants pas très investis pour la scène de fête initiale (un magnifique échec d'une platitude remarquable, cette scène de fête).
Mais, surtout, il y a la totale incohérence de l'ensemble. Les personnages ont des réactions aberrantes, ce qui en soit n'est pas grave si il y a une raison à ça. Mais là non. C'est juste aberrant. Pourtant, amateur du genre, je peux te dire que l'incohérence, j'en bouffe. Mais ça faisait très longtemps que je n'avais pas croisé la route de personnages aussi stupides dans un film ayant ouvertement une certaine prétention très mal placée.
Le côté gore de la chose n'apporte rien. Rien du tout. Il ne fait que renforcer l'incohérence de l'ensemble, puisque dialogues et actions semblent n'avoir aucun rapport avec la dégradation physique apparente et explicite de l'héroïne. Perplexité.
Bref, un vrai film complètement raté, avec une fin qui n'en est pas une. Encore un de ces films à la Ice Age ou Dracula 2000, même si la prétention est toute autre, qui se termine là, brutalement, juste au moment où l'histoire allait peut-être enfin démarrer après 1H23 de vacuité.