Un film adapté d'un roman de Stephen King (je n'ai pas lu le livre, mais quoi qu'il en soit même si Stephen king ne fait pas de l'horreur ça m'étonnerait qu'il ait fait un thriller ou plutôt un drame aussi posé...). Nous avons un couple marié avec leurs petits secrets ! Le film a une allure de drame sur le début avec une bonne réalisation qui le démarque cependant du téléfilm, même si un téléfilm aurait sûrement grandement fait l'affaire. Plus ça va et plus notre petit drame familial deviendra faussement un bon thriller. Au début, j'y ai presque trouvé un petit air à la "Paranoïak" ou encore "Le Beau-père" et c'est le genre de thriller qui me plaît assez souvent, mais malheureusement, on s'en écarte rapidement et cela ne tient pas bien longtemps, car arrivé à un moment le métrage perd totalement son intérêt et tourne à la longueur. Le film est assez correct, mais devient très vite totalement banal avec un traitement de l'histoire prévisible. Il y a vraiment comme un gros air de déjà vu, même s'il ne reste pas moins correct pour autant. Ce n'est pas mauvais, mais bien trop ordinaire et banal, je sais que je me répète un peu, mais c'est ce qui met revenu sans cesse devant ce long-métrage et confirmé une fois terminé.
Enfin bref, c'est plat et prévisible, mais tout de même passable, le plus désolant est sûrement d'investir autant alors qu'un vulgaire téléfilm aurait parfaitement convenu.