Je ne peux pas dire que j'ai aimé ou pas aimé, ce film est étrange de bout en bout et il m'a laissée un peu hébétée, incapable de vraiment me faire un avis. Il y a des films dont je sors en me disant "trop cool!", sans forcément savoir pourquoi, d'autres qui sont une souffrance à regarder, et en général je sais pourquoi, et d'autre qui ne m'ennuient pas mais me laissent de marbre. Ce film n'entre dans aucune de ces catégories. Je ne l'ai certainement pas détesté, mais il ne m'a pas non plus bouleversée, sans toutefois me laisser de marbre. J'ai du passer la moitié du film à me dire "WTF?".
Peut être ne suis-je pas assez rentrée dans le film pour en comprendre la portée, je l'ai sûrement regardé avec trop de détachement, un œil trop ironique (j'ai malheureusement trop souvent tendance à faire cela), pour vraiment ressentir quelque chose. Quelques remarques en vrac toutefois:
- je n'ai pas spécialement trouvé ce film malsain (même s'il n'est définitivement pas sein), je dirais bizarre plutôt, mais vraiment bizarre
- je n'ai pas trouvé ce film spécialement excitant, le sexe, même s'il y en a beaucoup, y est souvent trop bizarre
- les femmes montrent toujours un sein, souvent de la même façon, parfois à des moments surprenants
- j'apprécie l'omnisexualité des personnages qui couchent avec tout le monde, sans distinction de genre, c'est toujours bien quand dans les films, la sexualité est montré comme quelque chose de fluide, simple, sans frontière, comme c'est le cas dans "Kaboom" ou "Les chansons d'amour", c'est comme cela qu'elle devrait être vue, par la recherche du plaisir entre adultes consentants quels qu'ils soient, sans que l'on cherche à y mettre des labels