Dancer in the Dark par Overtherainbow
J'ai rarement souffert ainsi en regardant un film. C'est tellement mauvais. J'ai beaucoup de mal à comprendre l'enjouement général à propos de ce film, certes bien réalisé mais complètement pitoyable et à mon sens dénué d'intérêt. Et que Selma (Björk) est énervante ! Je risque de paraître quelque peu violente dans mes propos mais .. QU'ELLE FERME SA GUEULE !!! Insupportable du début à la fin, je ne ressens à l'égard de ce personnage qu'une incontrôlable envie de meurtre. Ne parlons pas des personnages secondaires, plus plats les uns que les autres. Quant à l'aspect comédie musicale cela ne m'emballe pas plus que ça.
Lâchez vous sur les commentaires du style "Toi t'as vraiment rien compris au film !" ou encore "Tu n'as pas de coeur parce que tu n'as pas pleuré devant Dancer in the shit". Excusez moi les gars, j'ai pleuré devant beaucoup de bons films comme Philadelphia, Le Pianiste ou Dog Pound mais là faut pas déconner. Et pour vous faire enrager encore plus, j'ai ris pendant la scène de fin.