Découverte de cette nouvelle production Netflix qui continue sur sa lancée après diverses productions de plus ou moins bonne qualité dans le genre du vampire, bah on se situe dans le moyen moyen mais on est content que foxx se fasse un peu de blé, c'est déjà cela...
Un père de famille employé pour nettoyer des piscines cherche uniquement à offrir une belle vie à sa fille... mais sa véritable source de revenus est son autre métier : chasseur et tueur de vampires.
Je vais faire court, on part sur un pitch de base claqué, l'histoire n'a pas vraiment d'intérêt et n'est rythmé que par ses scènes d'action-il est vrai asssez généreuses- mais qui sont souvent un peu too much. L'humour, bas du front marche une fois sur trois, mais à le mérite d'être là.
Le casting est en roue libre, bon à partir du moment où Snoop Dogg est un perso important, tu dois te dire qu'on va pas chercher bien loin niveau acting, qui fleurtent parfois avec de la parodie notamment Franco et l'antagoniste du film. Après je suis content de recroiser des têtes que je connais mais le plaisir n'ira pas forcément plus loin.
Visuellement et musicalement, c'est générique et on peut dire que c'est typique le film de commande ou en tout cas de plateforme/vidéoclubs.
Bref, c'est exactement à ce quoi vous vous attendez, un film bas du front avec un scénario trou de fromage supplément facilité scénaristique avec beaucoup d'action et de l'humour moyennasse.
Cela se regarde si on s'ennuie et que l'on a rien à faire.