Un tres bon film de super héros.
Un joli conte bien filmé et interprété par de bons acteurs. Pas besoin d'effets spéciaux pour être excellent, il suffit d'avoir un bon scénar, un réa correct et de bons acteurs, pour surpasser en qualité des blockbuster de super héros. Une bonne narration qui nous attire sur l'intrigue policière et, en même temps, un bon développement des personnages qui les rendent attachant.
Tous les persos sont bienveillants, même le flic ripoux. Le seul reproche, minime que l'on pourrait faire à ce film, serait quelque candeur de ci de là, car dans la vraie vie, le chef de police ou le mac n'aurait pas relâché le héros en liberté ou en vie.
Pas d’abêtissement, pas de de dialogues clichés, pas de violence gratuite, ni de voyeurisme. Un film qui élève le niveau. Le filme montre que ce ne sont pas les super pouvoir qui font les supers héros mais ce qu'ils sont intrinsèquement (le courage, la bonté, l'entraide, la sérénité partagée, la bienveillance, "les mots vrais"...).
Un film doux et souriant qui, malgré la tragédie de fin, sort avec le cœur réchauffé.