Malgré des effets de styles joli et une ambiance féerique, je me suis aujourd'hui senti obligé d'écrire une critique sur ce film qui peut-être ne le mérite pas mais les marques de dents sur le cuir du canapés réclament quelques explications.
Ce n'est pas sur la forme ou sur le jeux d'acteur que je souhaitait réagir mais bien sur le fond, les thèmes abordés et la manière.
Des rebondissement inattendus mais d'une malhonnêteté totale tant ils sont loin du vécu que peuvent ressentir les personnes vivant ces situations. Dans "demain tout commence", tout les thèmes tragiques sont utilisés afin d'essayer de soutirer une émotion a un spectateur abasourdi d'un script hallucinant d'improbabilité. Les thèmes sont tout juste effleuré mais jamais exploités.
Malhonnête d'aborder en cinq minutes
"""l'abandon d'un enfant, l'homosexualité d'un père de famille, un procès pour la garde d'un enfant, la maladie infantile, la difficulté dans la vie d'un homme seul avec un enfant, le retour d'un parent, etc...
"""
Une conclusion tout aussi nulle, le soleil brille et demain tout commence, merci la vie… agaçant et stéréotypé, je me suis senti utilisé pendant deux heures.