"John ?
- Oui, Mr Shyamalan ?
- Est-ce qu'on peut revoir ensemble où en est ce film là, celui que je vais produire parce que ma bonne idée est dedans ?
- Votre film des Night Chronicles, Mr Shyamalan ?
- Ah oui ! Voilà, c'est ça dont je parlais. Merci Johnny. Donc, je disais, je voulais savoir s'ils avaient tout bien pris en compte dans le scénario. Par exemple, le gentil, c'est bien un flic alcoolique qui n'aime pas les méchants parce que sa femme et son fils ont été tués ?
- Oui, Mr Shyamalan.
- On a bien un commercial arrogant ? Une jolie femme croqueuse d'hommes et de diamants ?
- Oui, Mr Shyamalan.
- Et un homme rongé par les remords qui est parti défendre sa patrie en Afghanistan pour expier ses crimes ? Un noir avec un passif violent ?
- Oui, Mr Shyamalan.
- Et une petite vieille rabougrie qui se plaint tout le temps ? Un mexicain très croyant et attaché à sa grand-mère ?
- Oui, Mr Shyamalan.
- Bien, bien, tout ça ! Et on a bien un twist ending ? Il nous faut un twist ending, John, les gens attendent un twist ending, surtout depuis "Sixième sens"... On ne peut pas les décevoir.
- Eh bien, justement, Mr Shyamalan, on se disait qu'en fait, l'un des personnages présents dans l'ascenseur pourrait être celui qui...
- Voyons, voyons, Johnny, ne me gâchez pas le plaisir ! Je découvrirai ça en temps venu. Allez, maintenant, oust, John, vous avez un film à réaliser.
- Bien, Mr Shyamalan. Au revoir, Mr Shyamalan.
- Oh, et, John ?
- Oui, Mr Shyamalan ?
- Tout ça m'a l'air très bien. Continuez. Comme quoi, peut-être n'avez-vous pas comme seul talent de bien savoir prononcer mon nom !
- Merci, Mr Shyamalan."