Film foutraque qui lâche la bride à Sharukh Khan qui ne se fait pas prier et s'en donne à cœur joie dans le cabotinage : il fait ça très bien, c'est sûrement le meilleur cabotin du monde! Il y a peut-être 5 à 10mn pendant lesquelles il n'est pas à l'écran, c'est lorsque les parents de Simran Singh (interprétée par la merveilleuse et très sensible Kajol) et leurs filles rentrent en Inde et ce sont des minutes qui font du bien.
Mais il y a un scenario correct (qui s’essouffle en seconde partie mais cette seconde partie est plus belle, cohérente et émouvante), un rythme enlevé mais alourdi par le cabotinage (la 1ere partie en Suisse, surtout). Un gros bémol: la scène de bagarre à la fin du film; d'après ses dires ce serait l'idée et l’œuvre de Sharukh Khan lui même: il aurait beaucoup mieux fait de s'abstenir!!!C'est complètement nul et même la parodie, si ça en est une est complètement ratée.
La musique, les chorégraphies dans les champs (en Inde), le montage relèvent de beaucoup la qualité générale de ce film.
Malheureusement le réalisateur n'a pas su faire fructifier ses collaborations et nous donnera ensuite un assez médiocre Mohabbatein.
Encore une fois les sous titrages de Amazon sont une catastrophe...(l'intelligence artificielle est d'une bêtise sans nom mais bien réelle)