Donoma a été vendus comme le film qui n'a couté que 150€,c'est déjà très discutable vu qu'il est impossible d'avoir le moindre matériel pour ce budget.Alors je veux bien que tout soit fait dans des décors existants,sans autorisation et avec des acteurs amateurs,mais il reste impossible de tenir un aussi petit budget.Donoma ne ressemble qu'a un film d'étudiant en première année de cinéma croyant qu'il va révolutionner le cinéma.Il n'y a pas de cadrages,la camera bouge tout le temps,le son est une véritable catastrophe,la plupart du temps on ne comprends pas les dialogues.Alors il y a bien quelques petits passages qui fonctionnent,mais alors il faut faire le trie dans tout ce bordel chose que Djinn Carrenard n'a pas fait ou plutôt qu'il ne sait pas faire.Il n'y a absolument rien de maitrisé là dedans,c'est a mille lieux d’être génial.N'importe quel apprenti vidéaste peut sortir ce genre d'étron immature et non écrit,c'est du lelouch en pire.Djinn Carrenard essai de se frotter la nouvelle vague c'est un pétard mouillé.