chef d'œuvre absolue, les acteurs sont tous incroyables, aussi bien les principaux que les secondaires, le scénario est écrit comme un roman de science fiction digne de Bram stoker, c'est d'une profondeur rare, soigné, c'est a couper le souffle.
Les effets spéciaux sont d'une beauté rarement atteint, très soigné, les scènes de combats sont une œuvre d'art qui a totalement disparue de nos jours...... la bande son est d'une symphonie exceptionnel qui a complètement disparue aujourd'hui. c'est écrit avec passion, avec honneur, c'est réalisé avec passion , avec honneur, absolument tout le contraire d'aujourd'hui. même le méchant est incroyablement bon l'acteur est d'un professionnalisme rarement atteint, même les acteurs jouant les simples soldats sont bon (oui même les figurant peuvent avoir un grand rôle a jouer)
L'un des meilleur Dracula. se bat pour son peuple, sa famille et son honneur mais forcé de constaté que si il doit se battre seul, il aura besoin de puissance et de force surhumaine.