Bonjour e bienvenue sur ma critique de En eaux très troubles, un film effectivement assez trouble surtout au niveau de l'intensité dramatique des acteurs qui sont de véritables monstres de l'improvisation. Jason, c'est un peu le chuck norris du notre époque. Un méagalodon lui fonce dessus, il réagit au quart de tour, sans émotion, limite impassible. Viens ici mon gros mega que je te caresse la nageoire. Ben oui, c'est quoi un mégalodon, un poisson géant qui pourrait nourrir toute la France pendant 2 ans. Pas de quoi faire pipi dans son string de marin pecheur.
La tendance aujourd'hui dans les films, c'est les groupes; l'esprit d'equipe. Niveau personnages, il y en a partout..on arrive plus à suivre. C'est le fast and furious des bouffeurs de thon. Manque plus que le capitain haddock et le bel etalon Malibuien Hasselhoff.
Sinon un des personnages important du film, c'est le Yorkshire terrier, qui a due signé un contrat avec la warner pour apparaitre entre 2 apparitions de monstres marins. Un chauve et un poilu, Statham et le York...on retrouve le style du premier.
Pour conclure, un film familial sympathique, mieux que le premier car décalé avec des scènes d'actions marrantes mais à l'intensité dramatique inexistante
la bise