Bof, ça reste un film qui lorgne vers La Chèvre. Un tandem mal assorti et qui va devoir cohabiter ensemble. Seulement, moi, ça ne m'a pas vraiment fait rire ce coup-ci.
Tout tourne autour d'un triangle amoureux entre les personnages de Jugnot, Lanvin et Kaprisky, le second ayant trompé la femme du premier qui passe son temps à se lamenter. Par contre, un point qui est intéressant, c'est la critique des médias cherchant à bidouiller l'information quand ils n'ont rien. A créer du sensationnalisme. A vouloir le scoop ultime. Ça, c'est plutôt malin et si c'était l'objectif des scénaristes, c'est plutôt bien trouvé.
Les dix-quinze dernières minutes soi disant en Irak, apparemment ça a été tourné au Maroc, m'ont sorti de ma torpeur. Là, on assiste à des cascades, des explosions, un petit suspens. C'est là où la bande-annonce et même l'affiche m'ont trompé car on les voit surtout sur le terrain alors que dans le film, comme je l'ai dit, ça ne dure qu'un quart d'heure. Curieux car c'est le moment le plus intéressant. Pour moi, la partie comédie est bien faiblarde et aurait largement dû être raccourcie mais la critique des médias est assez pertinente.