Une fois n'est pas coutume... Un avis lapidaire, bien subjectif et peu argumenté, mais je ne me vois pas perdre du temps à écrire sur ce navet (sans aucun affectif derrière ce libellé !).
Eperdument niais par son côté improbable, non pas l'histoire par elle-même puisque qu'elle est vraie, mais dans son traitement prévisible et sans relief.
Eperdument factice par ce jeu (exceptés Galienne qui s'en sort honnêtement et MARIE RIVIERE qui semble être la seule à s'impliquer, mais qu'est-ce qu'elle est bien !), par cette vision rétrécie du milieu carcéral (ni trop ni pas assez) ou encore par cette mise en scène élémentaire (premier film ? Ah non même pas !).
Eperdument inutile, car 1h50 où on se voit infliger un couple qui ne fonctionne pas (à l'écran)
et pour qui l'on ne ressent absolument rien que la seule envie de les quitter au plus vite (mais vu les fins à tiroirs...), c'est un comble !
Le vide occupe parfois de gros volumes ! Si seulement je n'avais pas été coincé dans cette petite
salle, j'aurais pu me faire la belle. Mais non... et c'est EPERUDMENT exaspéré que j'ai supporté ce horrible spectacle.