Tout est dans le titre : Michelle Yeoh est littéralement tout, partout et en même temps dans ce film qui a l’ambition folle de projeter des problématiques intimes et familiales dans un contexte métaphysique vertigineux : le multivers. On retrouve ici la griffe du duo Kwan-Scheiner. Souvenez-vous de leur clip Turn Down for What dans lequel les testicules d’un jeune homme se mettaient en transe pour faire éclater le puritanisme et le communautarisme américain. Ce film entre tout à fait dans ce registre fantastico-socio-potache. La force de ces réalisateurs, c’est qu’ils parviennent à mettre leurs effets de clippeurs au service d’un propos et d’une histoire étonnamment grave, intime et sérieuse. Ce mélange improbable au rythme effréné de film de kung-fu, comédie, drame, science-fiction hyper référencée et de thématiques typiques du cinéma indépendant américain fonctionne miraculeusement pendant près de 2h20 et nous rappelle que seul le cinéma peut nous procurer des expériences aussi stimulantes.