Je déteste ce film. Je l'avais entamé après avoir vu l'épisode de Crossed, en pensant que ça allait au moins avoir le mérite d'être un peu marrant. La différence avec un nanard, c'est que Gamer a été réalisé avec des intentions vraiment merdiques. Il est impossible d'éprouver un peu de compassion ou d'empathie en regardant le film se vautrer devant nous, j'ai vraiment l'impression de me faire insulter en le regardant. C'est peut-être la première fois qu'après avoir fini un film, je sois vraiment remonté contre les gens qui ont pu réaliser ce truc.
Bref, au delà de tous les défauts habituels d'un film mal réalisé (acteurs à chier, montage avec l'anus, effets speciaux mediocres..), le problème de Gamer est qu'il est méprisant envers le public qu'il cible, je suis sur que personne de l'équipe n'avait joué, même regardé un jeu vidéo avant de commencer Gamer. On nous chie juste des références pendant deux heure en criant "Hé regardez les gars mdr nous aussi on est d g@mers", c'est très insultant, et pour ça il n'a même pas le mérite de me faire passer un bon moment, comme pourrait me faire passer un film très mauvais.
Bref, c'est une purge