Je vais peut-être paraître pour un couillon, mais ce film c'est du délire total, j'ai rigolé un bon nombre de fois sur certaines scènes, les acteurs surtout "Marlon Wayans le mari il a un genre sérieux mais qui donne envie de rire dans les situations où il se trouve et puis il y a sa femme "Essence Atkins" qui elle non plus n'est pas mal du tout. Il est vrai aussi que cela n'est pas un film pour les enfants cela est une certitude trop de scènes pour adultes se déroulent et d'autres peuvent effrayer les plus sensibles, donc enfants interdits, si ce mot existe encore, enfin vos faites comme vous le voulez. Moi je l'ai vu deux fois sur deux jours d'affilée et je l'ai aimé autant chaque fois, faut bien rire un peu, il y a tellement de films cons, quoi des pets, eh bien oui cela m'a fait rigoler dans les situations du film et plein d'autres petites choses banales mais qui mette mon esprit au repos de l'activité humaine qui m'entoure. On aime ou pas c'est chacun son problème. Sait vrai il y a des conneries aussi, mais elles ont eu les mérites de me dérider un peu. Je note donc ce film excellent, don 8 étoiles sur 10.