Grave Encounters par Bastet
On ne va pas se le cacher : ce film est une déjection canine !
De prime abord, cela peut être surprenant à croire car, je trouve, ce film rend honneur à son genre car il est relativement bien réalisé et ne donne pas envie de vomir ou de dormir, contrairement à Blair Witch. Cependant, je pense qu'après 55 à 60 minutes pour avoir ENFIN deux minutes de "frayeur", ça n'est pas du tout valable !
La bande-annonce et les images du film attirent pourtant. Malheureusement, ce n'est pas en reprenant la trame de "La maison de l'horreur" que ça va sauver le film ! On s'ennuie, on s'ennuie ferme même. C'est le genre de film qui donne envie d'être coupé au bout de quinze minutes ! Le manque d'action est tellement cruel...
Tout est décevant, donc, en-dehors de la façon de filmer. Le réalisateur joue avec des moyens usés jusqu'à la corde, pour essayer d'effrayer, comme par exemple : mettre une ambiance silencieuse et puis un gros bruit d'un coup, ce qui ne marche pas du tout.
Je m'attendais vraiment à quelque chose qui m'effraie, je me suis retrouvée pantoise et débectée !