film unique qui mériterai d'etre plus connu
L'atmosphere du film est unique .
Elle montre la vie d'un professeur a la dérive dont le quotidien se résume a sniffer de la coke , a enseigner et a diriger une équipe de basket féminin .
Il va faire la rencontre d'une jeune fille intelligente mais elle aussi perdu a cause de problèmes familiaux .
Ce film est une expérience qui montre les vies croisés de ces 2 personnages .
Il montre bien la lassitude de la vie du héros , sa répétition et son extreme lenteur .
On voit un personnage souffrant dans sa vie , addict aux drogues pour s'échapper de sa propre vie .
Le film a les défauts de ses qualités : il est lent , parfois trop , répétitif mais tout cela est voulu .
Ce qui est intéressant , ce sont les émotions et la réflexion personnelle qu'apporte ce film .
Avec un Ryan gosling majestueux dans son role , on se régale durant une bonne partie du film .
Cependant il y a eu un paradoxe dans ce film : j'ai aimé mais le film est un peu trop long et finalement j'ai eu hate que le film s'arrete .
Mais ce film est beau et apporte de nombreux types de reflexions sur les vies de ces 2 héros et nous prend réellement a parti dans leurs vies .
Un film a voir !